Encomendas

As encomendas de Bolos de Aniversário devem ser feitas com, pelo menos 10 dias de antecedência e as encomendas de Bolos de Baptizado, Casamento e Catering, com pelo menos 30 dias de antecedência.

Se não estiver dentro destes prazos, consulte-nos na mesma, por vezes é possível concretizar a sua encomenda.


As encomendas são aceites por ordem de chegada, e só são consideram válidas, após  o pagamento de um sinal mínimo de 20,00€, efectuado por transferência bancária. 
O comprovativo deverá ser enviado por mail.


   As encomendas e orçamentos devem ser feitas preferencialmente por e-mail para:
   docesetraquinices@gmail.com ou 96 6433259

   Informação a enviar em caso de:

    Aniversários:

    Bolo
  • Nome e idade do aniversariante
  • Massa e recheio
  • Peso pretendido ou n.º de convidados
  • Decoração/tema da festa/formato do bolo
  • Data e hora do levantamento
  • Nome e telemóvel de contacto
    Catering (se deseja cupcakes, bolachas, docinhos, mousses ou gelatinas)
  • Nome e idade
  • Variedade e quantidade desejada
  • Decoração/tema da festa
  • Data e hora do levantamento
  • Nome e telemóvel de contacto
    Doces Festivos e Doçaria Tradiconal:
  • Bolo ou doce pretendido
  • Quantidade/Peso
  • Data e hora do levantamento
  • Nome e telemóvel de contacto
Nota:- Não se aceita alterações de pedidos, massas, recheios e decoração com menos de 48 horas úteis de antecedência.

Em caso de desistir da encomenda, o cliente perde o valor do sinal.


Recomendações para conservar os Bolos
Estes bolos são muito frágeis e delicados, por isso têm de ser transportados com muito cuidado.
Devem ir em local plano, porta bagagens, ou no chão do passageiro da frente. Nunca devem de ir em cima dos bancos.
Não vão ao frigorífico antes de abertos e devem estar sempre em local protegido do sol e da humidade.


Sem comentários:

Enviar um comentário

Visualizações